Возраст 2 года 4 года 6 лет 8 лет 10 лет 12 лет
Рост, см 92 - 98 104 - 110 116 - 122 128 - 134 140 - 146 152 - 158
Размер 2 4 6 8 10 12

 

Возраст 12 мес 18 мес 24 мес
Рост, см 74 80 - 86 92 - 98
Размер 12*мес 18*мес 24*мес

Эта подписка неактивна.